pdluse37vou

«Музыка нас объединила». Расскажем про популярный музыкальный коллектив «Tr-meet&Bigrock».

Мы замотивированы быть первыми.

Звук 738 Просмотра 1

Александр "Tr-meet" и Василий "BigRock"

Известный музыкальный проект.

Сегодня редакция журнала LevelUP познакомит Вас с популярным музыкальным коллективом «Tr-meet&Bigrock». Путь Александра и Василия был далеким и трудным, но вера в себя и свои силы помогла им добиться успеха и стать одним из самых многообещающих музыкальных проектов последних лет. Эти парни знают толк в музыке и готовы покорять мировые хит-парады.

Далее Вы ознакомитесь с  историей каждого из них и узнаете, как образовался их коллектив.

«Tr-meet»

trmeet

Мое знакомство с электронной музыкой произошло в возрасте 17-ти лет, когда я учился на первом курсе. Мне досталась великолепная кассета пиратской станции от «Радио Рекорд». До этого, как и вся молодежь, следил за творчеством групп «Король и шут», «Сектор газа», «Рамштайн». Музыкальную школу я не посещал и столкнулся с некоторыми сложностями, главными из которых были незнание самого дела и отсутствие каких-либо связей в музыкальном бизнесе. Поэтому всему обучался самостоятельно при помощи форумов, советов и общения с людьми из музыкальной сферы.

Я испытывал неподдельный интерес к электронной музыке. Новые знакомства, общение в клубах и тусовках были для меня как глоток свежего воздуха. Музыка – это отличный способ познакомиться с большим количеством интересных людей.

Наблюдая за тем, как мой любимый диджей Дэвид Гетта виртуозно сводил пластинки и заряжал весь зал своей музыкой, я терял дар речи.  Мое желание оказаться за диджейским пультом переходило все границы и стало отличной мотивацией, но я был лишь новичок и должен был себя зарекомендовать с лучшей стороны. Для этого и было нужно посещать вечеринки. Доказывать окружающим, что я не просто очередной новичок, решивший заняться этим «для себя», а что у меня есть твердые намерения.

«Bigrock»

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%b6

В мою жизнь музыка проникла в возрасте 6-ти лет. На тот момент большинство людей слушало одну и ту же музыку с нашей эстрады. Меня постоянно просили спеть ту или иную песню, и мои родители, увидев во мне талант, отдали в музыкальную школу «Балтика». Пройдя отбор, я оказался в классе хорового пения.

Не обошел вниманием и фортепиано, игра на котором мне доставляла настоящее удовольствие. Но чем старше я становился, тем меньше интереса стал проявлять к хоровому пению и игре на фортепиано из-за подростковых увлечений.  После продолжительного перерыва мой музыкальный интерес возродился лишь к 18-ти годам, но вкус сместился в сторону жанра R&B.

Любил смотреть живые выступления соул-исполнителей, таких как Ашер, Джастин Тиберлейк и начинающего на тот момент Криса Брауна. Позже начал увлекаться рок-музыкой, явными фаворитами в которой для меня были группы «Guns N’ Roses» и «Metallica». Мне особенно нравилась их игра с публикой. Они дарят своим фанатам большое количество положительных эмоций, и ты чувствуешь, что един с ними. Со временем это ощущение переросло в нечто большее и стало причиной моего увлечения электронной музыкой.  Видя перед собой толпы поклонников, ты проникаешься чувством единства с ними. Это незабываемое ощущение.

«История создания «Tr-meet&Bigrock»

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%b6

Как Вы все и ожидали, нас объединила музыка.  Мы познакомились в одном известном клубе на праздновании дня рождения общего друга в 2006 году. Судьба снова свела нас в октябре 2014 года на почве совместного посещения спортивного зала, и после какого-то времени к нам  в голову пришла идея создать новый проект.

Вместе мы слушали общую музыку и размышляли о создании проекта, в котором будет четкое разделение труда. Музыку мы пишем вместе, но на сцене у каждого свое дело и своя задача.  Основным жанром стал «G-HOUSE», но с постоянным разбавлением чем-то новым. Размышляя над названием нашего проекта, мы остановились на том, что используем прежний псевдоним Александра «Tr-meet» и придумываем новый для Василия. Это было обусловлено тем, что Александра под его псевдонимом уже многие знали, и, придумав новый ник, мы лишь потеряем время. После чего просто соединили наши псевдонимы.

«Так и зародился проект «Tr-meet&Bigrock»

Но это лишь начало, впереди нас ждало много препятствий. Рынок был переполнен талантливыми исполнителями, и долгое время мы старались пробиться в высокий бизнес, сея вокруг себя зерна нашего творчества. Только каждодневная работа с постоянным самосовершенствованием помогла нам добиться больших успехов меньше чем за полгода.

Мы вкладываем в свое творчество много сил, энергии и денег. Нельзя обойтись без этого в бизнесе, каким бы он ни был.  Но уже сейчас пожинаем плоды. Что касается конкурентов, то «Tr-meet&Bigrock» придерживается позиции, что все нам друзья. Здоровая конкуренция необходима. Мы верим, что станем всемирно известными диджеями, и каждый наш трек будет завоевывать популярность среди людей разных возрастов и поколений. Мы любим свое дело, а это значит, что у нас все получится.

«Интервью с «Tr-meet&Bigrock»»

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%b6

Парни, что для Вас музыка?

Способ самовыражения и смысл нашей жизни. Настроение, работа, отдых и многое другое. Мы состоим из музыки, засыпаем и просыпаемся с музыкой. Она везде, стоит лишь прислушаться.

Как начинающий коллектив Вы постоянно находитесь в поиске своего?

Да. Тенденции меняются практически каждый день, и мы должны следить за их изменениями. Наш основной жанр «G-HOUSE», но мы всегда стараемся добавить щепотку нового и сделать наши треки более насыщенными.

Планируете ли Вы сотрудничество с другими коллективами и исполнителями?

Мы всегда открыты для этого, если Вы можете предложить что-то новое. Но сотрудничество ради сотрудничества – это глупо, потому что оно должно быть выгодно обеим сторонам. Предложений поступает много, но сейчас мы очень чутко подходим к данному вопросу.

Главные достижения «Tr-meet&Bigrock»?

Мы выступали на главном фестивале музыки и технологий «Alfa future people» и заняли 4-ое место в списке главного ритейлера электронной музыки «Beatport».

Правда, что сейчас в музыкальный бизнес пробиться слишком трудно?

В любом серьезном деле всегда сложно. Музыкальный рынок перенасыщен, ибо в наше время музыку может писать любой подросток с компьютером или даже планшетом. Зарождение нового идет тяжело, но, преодолев определенный период, рынок заполняют однотипные предложения. В таких условиях необходимо уметь вовремя перестроиться и предложить что-то особенное. Сейчас все переходят на танцевальную музыку.

Чего не хватает нашему миру?

Доброты, отзывчивости и взаимопонимания.

Создавая новый трек, Вы больше руководствуетесь эмоциональным порывом или холодным расчетом?

Больше душой. Чувствами подбираем звуки, которые нам нравятся, но в то же время нам нужно учитывать, будет ли пользоваться это популярностью. Творчество непредсказуемо.

Почему люди должны следить за Вашим творчеством?

Мы верим в свой успех и творим с уверенностью, что мы – лучшие. Пока материал не будет отшлифован до безупречного состояния, мы его не выпустим. На живых выступлениях заряжаем весь зал своей энергией.

Как близкие относятся к Вашему увлечению?

Положительно. Они одобряют то, что мы делаем, и желают нам успехов. Родители слушают наши треки, но вряд ли что-то понимают – уж слишком большой культурный разрыв между нашими поколениями.

В чем плюсы и минусы Вашей работы?

Главный плюс – удовольствие. Ты не устаешь и не идешь на работу через силу, а видишь улыбки публики. Постоянные путешествия, знакомства, в том числе и с противоположным полом. Главный минус – ночной образ жизни, из-за этого приходится чем-то жертвовать. В России практически все мероприятия, связанные с электронной музыкой, ночные, чего не скажешь про Европу.

Если Вы увлекаетесь музыкой и хотите связать с этим жизнь, Вам нужно тщательно все обдумать. Взвесить все «ЗА» и «ПРОТИВ», быть готовым к тяжелой работе, конкуренции и самосовершенствованию.

В чем Ваш LevelUP?

В качественной работе. Мы замотивированы делать каждый новый трек лучше предыдущего и не намерены падать лицом в грязь.